Про питание-11. Остановись - ты сыт! Легализация запретных продуктов. Принцип Хомяка.

Оригинал взят у svetlyachok в Про питание-11. Остановись - ты сыт! Легализация запретных продуктов. Принцип Хомяка.
Этот пост является очередным из цикла "Про питание. Психология переедания". Весь уикл можно прочитать здесь. Вы можете задавать любые вопросы по ходу выполнения упражнения и применения техник при условии, что вы прочитали все тексты по ссылке. Использовать одно-два упражнения или техники вне целостного контекста работы над собой может быть не только нерезультативно, но и небезопасно. Будьте бережны к себе.

Прошло некоторое время с тех пор, как я написала последний пост из серии "Про питание", но, несмотря на вынужденную паузу в публикациях, я продолжала и продолжаю ежедневно получать огромное количество реакций от людей, которые находят эту серию текстов, читают ее, делают упражнения, совершают большие и маленькие внутренние открытия, получают результаты и делятся мми.
Collapse )
Как и многих девочек, меня в подростковом возрасте не обошли стороной комплексы по поводу фигуры. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, мозги встали на место, и я даж писала здесь http://als7351.diary.ru/p193792545.htm о том, как это получилось. Но иногда бывают рецидивы, и я иду читать тематическую литературу, чтобы в очередной раз убедить себя, что нуриалли, Алиса, тебе не на диету, а головушку лечить. Но это была преамбула.
Пшли мы сегодня с родительницей в магазинпродуктовый, и на мое нытье "АААААЫ, хочу йогурта, но я же опять траванусь!!!" мама не выдержала и сказала: "Блин, да иди и возьми уже!". Подхожу к полке и понимаю... что... а хули, не хочу я запретную и вкусную кисломолочку, которую не ела уже года полтора. Да, я хвастаюсь. Потому что ощущение афигенное. Всем, кто себя превозмогает по каким-либо причинам, приношу извинения и лучи психического здоровья и нормального пищевого поведения. Я верю, у вас все получится=)