?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у svetlyachok в Про питание-11. Остановись - ты сыт! Легализация запретных продуктов. Принцип Хомяка.
Этот пост является очередным из цикла "Про питание. Психология переедания". Весь уикл можно прочитать здесь. Вы можете задавать любые вопросы по ходу выполнения упражнения и применения техник при условии, что вы прочитали все тексты по ссылке. Использовать одно-два упражнения или техники вне целостного контекста работы над собой может быть не только нерезультативно, но и небезопасно. Будьте бережны к себе.

Прошло некоторое время с тех пор, как я написала последний пост из серии "Про питание", но, несмотря на вынужденную паузу в публикациях, я продолжала и продолжаю ежедневно получать огромное количество реакций от людей, которые находят эту серию текстов, читают ее, делают упражнения, совершают большие и маленькие внутренние открытия, получают результаты и делятся мми.
Read more...Collapse )
Как и многих девочек, меня в подростковом возрасте не обошли стороной комплексы по поводу фигуры. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, мозги встали на место, и я даж писала здесь http://als7351.diary.ru/p193792545.htm о том, как это получилось. Но иногда бывают рецидивы, и я иду читать тематическую литературу, чтобы в очередной раз убедить себя, что нуриалли, Алиса, тебе не на диету, а головушку лечить. Но это была преамбула.
Пшли мы сегодня с родительницей в магазинпродуктовый, и на мое нытье "АААААЫ, хочу йогурта, но я же опять траванусь!!!" мама не выдержала и сказала: "Блин, да иди и возьми уже!". Подхожу к полке и понимаю... что... а хули, не хочу я запретную и вкусную кисломолочку, которую не ела уже года полтора. Да, я хвастаюсь. Потому что ощущение афигенное. Всем, кто себя превозмогает по каким-либо причинам, приношу извинения и лучи психического здоровья и нормального пищевого поведения. Я верю, у вас все получится=)

Немного пикспама

Я равнодушна к полнолунию, но это - прекрасно...

Фоточке

Затащили меня, стало быть, под елочку...
DSCF8319
осторожно, трафик!Collapse )
Оригинал взят у zina_korzina в Здоровый Образ Жизни или Агенты ЗОЖ не дремлют.

  • Вот что для вас «здоровый образ жизни» или для краткости - ЗОЖ? Я почему-то уверена, что у каждого - свой метод. Потому что одному бег подходит, другого он просто уматывает, не принося никакого личного счастья. Одному веганство - в пользу, другого от этого всего просто воротит. Есть ли смысл измываться над собой только ради того, чтобы прожить на пару лет дольше? Да и не проживёте, напротив, сляжете на нервах-то, ибо, как известно, все болезни от нервов и только ожирение - от удовольствия. Здоровый образ жизни - это то, от чего лично Вам здорово. Вам, а не телеведущей, которая рекламирует поедание силоса, как путь к истине. Вам, а не фитнес-фанатке, который живёт на белковых батончиках, запивая их многажды прочищенной водой.

Read more...Collapse )
Есть у меня привычка - читать от и до блоги, на которые подписываюсь. Собственно, в ЖЖ я пришла ради того, чтобы читать Зину-корзину, Э'ники и доктора Пилюлькина. И еще кого-нибудь, когда найду. Но это так, предисловие.
У Зины очень много интересных записей, которые хочется откомментировать, да странно как-то за давностью, так что тащю пока сюда кое-что в виде размышления.
Во-первых, с Зиной я согласна. Люди - они тушки уникальные, кому-то хорош силос и обезжиренные курогрудки, кому-то - много кофе и бега кто-то и вовсе может не думать о своем организме, работающем как часы. Вывод из этого можно сделать - надо думать головой и прислушиваться к организму - от чего ему хорошо=)
А что для меня ЗОЖ?Читать дальше...Collapse )